Alejandro Ortiz Bullé Goyri, Cultura y política en el drama mexicano posrevolucionario (1920-1940). Prólogo de Óscar Armando García Gutiérrez. Universidad, Alicante, 2007; 215 pp. (Cuadernos de América sin Nombre, 20). - García Ávila, Celene (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2011)
Se reseña el libro:Cultura y política en el drama mexicano posrevolucionario (1920-1940).