César Andrés Núñez, Una patria allá lejos, en el pasado. Memoria e imaginación en las “Historias e invenciones de Félix Muriel” de Rafael Dieste. El Colegio de México, México, 2011; 547 pp. (Serie Estudios de Lingüística y Literatura, 56). - López García, José Ramón (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2012)
Se reseña el libro: Una patria allá lejos, en el pasado. Memoria e imaginación en las "Historias e invenciones de Félix Muriel" de Rafael Dieste.