Belén Atienza, El loco en el espejo. Locura y melancolía en la España de Lope de Vega. Rodopi, Amsterdam, 2009; 270 pp. - Samperio Jiménez, Daniel Arturo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2013)
Se reseña el libro: El loco en el espejo. Locura y melancolía en la España de Lope de Vega.