Anthony Close, Cervantes y la mentalidad cómica de su tiempo. Centro de Estudios Cervantinos, Alcalá de Henares, 2007; 433 pp. - Gopar Osorio, Emiliano (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2013)
Se reseña el libro:Cervantes y la mentalidad cómica de su tiempo.