Ernesto Mejía Sánchez, Romances y corridos nicaragüenses. Imprenta Universitaria, México, 1946. 123 págs. - Vidal de Battini, Berta Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó el libro: Romances y corridos nicaragüenses.