Crónica parcial: cartas de Alfonso Reyes y Amado Alonso, 1927-1952. Pról. y ed. de Martha Elena Venier. El Colegio de México, México, 2008; 266 pp. - Valenzuela Rodríguez, Jesús Jorge (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2013)
Se reseña el libro: Crónica parcial: cartas de Alfonso Reyes y Amado Alonso, 1927-1952.