Nieves Rodríguez Valle, Los refranes en el “Quijote”: poética cervantina. El Colegio de México, México, 2014; 426 pp. (Serie Estudios de Lingüística y Literatura, 62). - Stoopen, Maria (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2015)
Se reseña el libro:Los refranes en el “Quijote”: poética cervantina.