Esteban Pichardo, Pichardo novísimo, o Diccionario provincial casi razonado de vozes y frases cubanas, por D.... Novísima edición corregida y ampliamente anotada por el Dr. Esteban Rodríguez Herrera. Academia Cubana de la Lengua, La Habana, 1953; lxii + 716 pp. - González, Manuel Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1955)
Se reseñó el libro: Pichardo novísimo, o Diccionario provincial casi razonado de vozes y frases cubanas.