Vélez de Guevara, Reinar después de morir y El Diablo está en Cantillana. Edición, prólogo y notas de Manuel Muñoz Cortés. Colección "Clásicos Castellanos", Espasa-Calpe, Madrid, 1948. lxxiv + 204 págs. - Gili Gaya, Samuel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1949)
Se reseñó el libro: Reinar después de morir y El Diablo está en Cantillana. Edición, prólogo y notas de Manuel Muñoz Cortés.