Ralph E. Warner, Bibliografía de Ignacio Manuel Altamirano. Imprenta Universitaria, México, 1955; 224 p. (Serie Letras, 19). - Valdés, Carlos (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1956)
Se reseñó el libro: Bibliografía de Ignacio Manuel Altamirano.