Boletín de la Real Academia Española: tomo 28 (1948), tomo 29 (1949). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1957)
Se reseñó: Boletín de la Real Academia Española: tomo 28 (1948), tomo 29 (1949).