Luis Amador Sánchez, Cuatro estudios (Hostos, Martí, Rodó, Blanco-Fombona). Universidade de São Paulo, 1958; 110 pp. (Col. Língua e literatura espanhola e hispano-americana, 1). - Mejía Sánchez, Ernesto (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó el libro: Cuatro estudios (Hostos, Martí, Rodó, Blanco-Fombona).