Boletín de la Real Academia Española: tomo 32 (1952), tomo 33 (1953). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1958)
Se reseñó: Boletín de la Real Academia Española: tomo 32 (1952), tomo 33 (1953).