(Examen de revistas) Revue de Linguistique Romane: tomo 17 (1950), tomo 18 (1954), tomo 19 (1955). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1962)
Se reseñó: Revue de Linguistique Romane: tomo 17 (1950), tomo 18 (1954), tomo 19 (1955).