Adriana Azucena Rodríguez, Coincidencias para una historia de la narrativa escrita por mujeres. Afínita Editorial-Universidad Autónoma de Chiapas, Tuxtla Gutiérrez, 2014; 249 pp. - Muñoz Covarrubias, Pablo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2016)
Se reseña el libro: Coincidencias para una historia de la narrativa escrita por mujeres.