Helmut Heidenreich, Figuren und Komik in den spanischen "Entremeses" des goldenen Zeitalters. München, 1962; 221 pp. - Bergman, Hannah E. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1966)
Se reseñó el libro: Figuren und Komik in den spanischen "Entremeses" des goldenen Zeitalters.