Rubén Benítez, Ensayo de bibliografía razonada de Gustavo Adolfo Bécquer. Instituto de Literatura Española (Facultad de Filosofía y Letras), Universidad de Buenos Aires, 1961; 158 pp. - Nallim, Carlos Orlando (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1966)
Se reseñó el libro: Ensayo de bibliografía razonada de Gustavo Adolfo Bécquer.