Romance Philology, University of California Press, Berkeley, Cal., vol. II, núms. 2 y 3, noviembre de 1948, febrero de 1949. - Boyd-Bowman, Peter (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1950)
Se reseñó: Romance Philology, vol. II, núms. 2 y 3, noviembre de 1948, febrero de 1949.