María Isabel de Gregorio de Mac, El voseo en la literatura argentina. Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 1967; 59 pp. (Cuadernos del Instituto de Letras). - Lope Blanch, Juan M. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1973)
Se reseñó el libro: El voseo en la literatura argentina.