J. E. Varey, Pérez Galdós: "Doña Perfecta". Grant & Cutler-Tamesis Books, London, 1971; 81 pp. (Critical guides to Spanish texts, 1). - Lobo, Teresa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1974)
Se reseñó el libro: Pérez Galdós: "Doña Perfecta".