Eutimio Martín et René Pellen, La littérature espagnole d’aujourd’hui. F. Nathan, Paris, 1972; 255 pp. - Joly, Monique (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1976)
Se reseñó el libro: La littérature espagnole d'aujourd'hui.