Fernando González Ollé, Manual bibliográfico de estudios españoles. Universidad de Navarra, Pamplona, 1976; xxxv + 1 375 pp. - Olalde Ramos, María Guadalupe (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1979)
Se reseñó el libro: Manual bibliográfico de estudios españoles.