Las problemáticas "profecías" de san Isidoro de Sevilla y de Ali Ibnu Yebir Alferesiyo en torno al islam español del siglo XVI: tres aljofores del ms. aljamiado 774 de la Biblioteca Nacional de Paris - López-Baralt, Luce (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1980)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.