Creencias afro-antillanas en "El reino de este mundo" de Alejo Carpentier - Speratti-Piñero, Emma Susana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1980)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.