Mitificación de Andalucía como "nueva Israel": el capítulo ’Kaída del-Andaluzziyya’ del manucrito aljamiado la "Tafçira", del Mancebo de Arévalo - Narváez, María Teresa (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1981)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.