Juan Gil Zamora, Dictaminis epithalamium. Ed., introd. y notas de Charles Faulhaber. Pacini Editore, Pisa, 1978; 227 pp. (Biblioteca degli Studi Mediolatini e Volgari, Nuova serie 2). - Alcina Rovira, Juan F. (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1982)
Se reseñó el libro: Dictaminis epithalamium. Ed., introd. y notas de Charles Faulhaber.