Handbook of Latin American Studies, t. 42. University of Texas Press, Austin, 1980; 911 pp. - Venier, Martha Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1982)
Se reseñó el libro: Handbook of Latin American Studies, t. 42.