Rebeca Barriga Villanueva y Josefina García Fajardo (eds.), Reflexiones lingüísticas y literarias. T. 1: Lingüística. El Colegio de México, México, 1992; 283 pp. - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
Se reseñó el libro: Reflexiones lingüísticas y literarias. T. 1: Lingüística.