Gilles Luquet, Systématique historique du mode subjonctif espagnol. Klincksiek, Paris, 1988; 341 pp. (Annexes des Cahiers de Linguistique Hispanique Médievale, 5). - Knauer, Gabriele (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1993)
Se reseñó el libro: Systématique historique du mode subjonctif espagnol.