Ana María Freire López, Poesía popular durante la Guerra de la Independencia española, 1808-1814. Grant & Cutler, London, 1993; 203 pp. (Research Bibliographies and Checklists, 51). - González, Aurelio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1994)
Se reseñó el libro: Poesía popular durante la Guerra de la Independencia española, 1808-1814.