Rafael Lapesa, Léxico e historia. T. 1: Palabras. Editado por Juan R. Lodares en colaboración con el autor. Istmo, Madrid, 1992; 232 pp. - Vega, Milagros Alfonso (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1994)
Se reseñó el libro: Léxico e historia. T. 1: Palabras.