Timo Riho y Lauri Juhani Eerikäinen, Crestomatía iberrománica. Textos paralelos de los siglos XIII-XVI. Suomalainen Tiedeakatemia, Helsinki, 1993; 269 pp. (Annales Academiae Scientiarum Fennicae, ser. B., t. 268). - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1994)
Se reseñó el libro: Crestomatía iberrománica. Textos paralelos de los siglos XIII-XVI.