Luisa López Grigera, La retórica en la España del Siglo de Oro. Ediciones Universidad de Salamanca, Salamanca, 1994; 187 pp. - Venier, Martha Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1995)
Se reseñó el libro: La retórica en la España del Siglo de Oro.