Fernando Curiel (ed.), Casi oficios. Cartas cruzadas entre Jaime Torres Bodet y Alfonso Reyes, 1922-1959. El Colegio de México-El Colegio Nacional, México, 1994; 299 pp. - Zaïtzeff, Serge Ivan (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1995)
Se reseñó el libro: Casi oficios. Cartas cruzadas entre Jaime Torres Bodet y Alfonso Reyes, 1922-1959.