Carlos Bousoño, La poesía de Vicente Aleixandre. Prólogo de Dámaso Alonso. Ediciones Ínsula, Madrid, 1950. 280 pp. - Blanco Aguinaga, Carlos (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1951)
Se reseñó el libro: La poesía de Vicente Aleixandre. Prólogo de Dámaso Alonso.