El "Código civil de la República de Chile" y una (auto)biografía apócrifa de Andrés Bello - Correa-Díaz, Luis (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1997)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.