Historia literaria de España en el siglo XVIII. Edición de F. Aguilar Piñal. Trotta, Madrid, 1996; 1158 pp. - Venier, Martha Elena (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1998)
Se reseñó el libro: Historia literaria de España en el siglo XVIII.