Russell M. Cluff, Panorama crítico-bibliográfico del cuento mexicano (1950-1995). Universidad Autónoma de Tlaxcala : Brigham Young University, México, 1997; 379 pp. (Serie Destino arbitrario, 15). - Brescia, Pablo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1998)
Se reseñó el libro: Panorama crítico-bibliográfico del cuento mexicano (1950-1995).