Lourdes Simó (ed.), Juglares y espectáculo. Poesía medieval de debate. Trad. de Lourdes Simó, Eduardo Moga y Sergio Gaspar. DVD, Barcelona, 1999; 197 pp. (Los Cinco Elementos, 4). - Higashi, Alejandro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2000)
Se reseñó el libro: Juglares y espectáculo. Poesía medieval de debate.