María Águeda Méndez (coord.), Catálogo de textos marginados novohispanos. Inquisición: siglo XVII. El Colegio de México-Archivo General de la Nación-Fondo Nacional para la Cultura y las Artes, Archivo General de la Nación (México), México, 1997; 741 pp. - Lavrin, Asunción (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2001)
Se reseñó el libro: Catálogo de textos marginados novohispanos. Inquisición: siglo XVII. Archivo General de la Nación (México).