Para la génesis de los "Comentarios reales". Edición y comentario de las apostillas del Inca Garcilaso (y otros) a la "Historia general de las Indias" de F. López de Gómara - Rivarola, José Luis (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2002)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.