Óscar A. Díaz, El ensayo hispanoamericano del siglo XIX. Discurso hegemónico masculino. Pliegos, Madrid, 2001; 204 pp. (Pliegos de Ensayo, 159). - Ramos, Gabriel (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2003)
Se reseñó el libro: El ensayo hispanoamericano del siglo XIX. Discurso hegemónico masculino.