Manuel Prendes, La novela naturalista hispanoamericana. Evolución y direcciones de un proceso narrativo. Cátedra, Madrid, 2003; 362 pp. - Rodríguez González, Yliana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2004)
Se reseñó el libro: La novela naturalista hispanoamericana. Evolución y direcciones de un proceso narrativo.