Gerd Wotjak (coord.), Pautas y pistas en el análisis del léxico hispano(americano). Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt/M.-Madrid, 2003; 278 pp., cuadros, figuras. (Lingüística Iberoamericana, 19). - Martín Butragueño, Pedro (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
Se reseñó el libro: Pautas y pistas en el análisis del léxico hispano(americano).