Francisco Márquez Villanueva, Santiago: trayectoria de un mito. Pról. de Juan Goytisolo. Edicions Bellaterra, Barcelona, 2004; 462 pp. - Sol Mora, Pablo (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
Se reseñó el libro: Santiago: trayectoria de un mito. Pról. de Juan Goytisolo.