Álvaro Salvador Jofre, El impuro amor de las ciudades. (Notas acerca de la literatura modernista y el espacio urbano). Casa de las Américas, La Habana, 2002; 276 pp. - Rodríguez González, Yliana (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
Se reseñó el libro: El impuro amor de las ciudades. (Notas acerca de la literatura modernista y el espacio urbano).