Efraín Kristal, Invisible work. Borges and translation. Vanderbilt University Press, Nashville, 2002. - Cajero, Antonio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
Se reseñó el libro: Invisible work. Borges and translation.