Un tipo de sintagma nominal. Divertimento para dúo (ambas y las dos) - García Fajardo, Josefina; Radelli, Bruna (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1983)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.