Antonio Sánchez Romeralo, Samuel G. Armistead y Suzanne H. Petersen. Bibliografía del romancero oral, 1. Gredos, Madrid, 1980; xxv + 280 pp. (Romancero y poesía oral, 5). - González, Aurelio (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 1983)
Se reseñó el libro: Bibliografía del romancero oral, 1.