Jorge M. Guitart, Sonido y sentido. Teoría y práctica de la pronunciación del español con audio CD. Georgetown University Press, Washington, 2004; 322 pp. - Herrera Zendejas, Esther (Nueva Revista de Filología Hispánica (NRFH), 2005)
Se reseñó el libro: Sonido y sentido. Teoría y práctica de la pronunciación del español con audio CD.